Волкин Стрит (Walking Street) в Паттайе, развлечения, видео

Новости

История

Еще в середине XX века никакой Волкин стрит не существовало, а сама Паттайя была небольшой деревней рыбаков, где никто не слышал ни о туристах, ни о проституции. Но во время Вьетнамской войны недалеко была построена самая большая авиабаза американских войск и эту деревню, во многом случайно, обнаружили американские солдаты в увольнении. Тогда ее отличала от других качественная береговая линия.

Количество ходоков на местный пляж росло, а жители деревни начали делать бизнес на богатых, по местным меркам, американских солдатах. Каждый знает, что солдат (особенно американский) в свободное от службы время хочет лишь выпивку и девочек, а местные жители с радостью предоставляли эти услуги и товары за деньги. Именно так и началась история современного города и его главной улицы – Волкинг стрит.

Но в итоге военные покинули Тайланд и Паттайя пришла в упадок – предложение развлечений не покрывало спроса. Хотя уже в 70-х сюда начали прилетать обычные туристы: бывшие военные или их знакомые, узнавшие про очень дешевый курорт.

При этом с самого начала в городе делался упор на секс-туризм, одно время даже в аэропорту всем прилетевшим раздавали тематические буклеты, как на Гавайях туристам надевают цветочные венки.

Сегодня Паттайя – не только город разврата, но и просто популярный тайский курорт, отличающийся развитой ночной жизнью и ориентированный на молодежный и активный отдых. Хотя на Волкин стрит всегда доступны развлечения на любой вкус и ориентацию.

Информация про Волкин Стрит

Волкин Стрит в тайском городке Паттайя сравнивают со всемирно известной улицей Красных фонарей. Здесь локализовано множество заведений для взрослых. Интересно, что протяженность улицы составляет всего 1 километр, в связи с чем у туристов может возникнуть ощущение, что кафе и бары расположены чуть ли не друг на друге.

Волкин Стрит на карте южной Паттайи

Днем это самая обычная ничем не примечательная улица, которая является проезжей. Вечером ее перекрывают, делая пешеходной. Приблизительно с 8-9 часов вечера Волкинг Стрит резко преображается, становясь центром ночной жизни и, по совместительству, местной достопримечательностью.

Главная ночная улица Паттайи имеет несколько названий: волкинг стрит, волкин стрит, уокинг стрит, уолкин стрит. Все эти названия происходят от английского Walking Street, что в переводе означает «пешеходная улица». Туристы же именуют это место на свой вкус: «улица порока и беспорядка», «улица грехов, разврата и вседозволенности».

Pattaya walking street существует столько же, сколько сам тайский курорт. Примечательно, что даже сегодня здесь можно увидеть бары, которые были сооружены в далеких 80-х. Активная ночная жизнь здесь начинается, как правило, после 8 вечера и заканчивается после 2-3 часов ночи, что строго контролируется законом.

Где находится

Это место располагается между основным пляжем Паттайи и пирсом, откуда осуществляется отправка паромов к острову Ко Лан. На карте легко найти эту улицу.

Как добраться

Чтобы попасть в центр ночных развлечений курорта, необходимо воспользоваться услугами местных таксистов. Рассчитывать на то, что стоимость поездки обойдется недорого, не стоит. Конечная цена напрямую зависит от расстояния и ваших индивидуальных навыков торговаться с водителем. Если любите яркие эмоции, можете отдать предпочтение не обычному такси, а мотобайку. Для выносливых туристов идеальным вариантом станет пешая прогулка до места назначения.

Еще по теме  Как ухаживать за собой после родов: советы экспертов

Саму улицу вы пройдете приблизительно за час, с учетом того, что будете останавливаться буквально у каждого заведения.

Волкин стрит днем

В дневное время, примерно до 18:00 по местному времени и даже позже, Волкин стрит – такой себе местный Арбат с макашницами, уличными художниками, массажем, сувенирами. В это время сюда можно идти даже с детьми, если вы почему-то решили отправиться на семейный отдых в Паттайю.

Но днем ничего необычного от этой улицы ждать не стоит. Можно пройтись, выпить пива, купить сувениров – и не понять, почему Волкин стрит уделяют столько внимания. А начинается все в 6 часов, когда перекрывают дорожное движение и открываются первые заведения.

Видео «Обзор Волкин Стрит в Паттайе»

Конечно же, упомянутые выше развлечения – это все улица Волкин стрит, но больше всего привлекает эта улица гостей Паттайи возможностью быстро и недорого снять девочек. В этом месте их ну очень много: буквально возле каждого заведения можно увидеть по несколько дам легкого поведения, которые так и заманивают представителей сильного пола.

Девушки на Волкин Стрит самые разные. Представительницы Африки, Европы, Индии, Китая – выбор только за гостем! Однако больше всего здесь сиамок, страстно бросающих свои взгляды на проходящих мужчин. Как правило, выбрать девушку можно не только в баре или клубе, но и на улице. Цена в заведениях стартует с отметки 1500 бат, если же снимать девочку на улице, вне бара то цена будет от 700 бат.

Проникнувшись духом Walking Street, не стоит полностью терять голову. Так, нужно помнить о том, что девушки на Волкин Стрит могут иметь различные венерические заболевания, даже очень опасные, следовательно, предохраняться нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Кроме того, не исключается возможность снять транссексуала:

Волкин Стрит (Walking Street) в Паттайе, развлечения, видео

подбирайте даму очень тщательно, обращая внимание на говор, особенности внешности, рост, ну и конечно же кадык. Улица Волкин Стрит – это уникальная достопримечательность Паттайи, которая живет своей неповторимой и оригинальной жизнью! Если вы любите приключения, мечтаете о полном отрыве или о том, чтобы с головой окунуться в дурман кричащей улицы с голосами красивых и не очень дам, то поехать в Паттайю можно только для того, дабы побывать на этой замечательной улице.

Находясь же в Паттайе на отдыхе, не посетить эту местную, колоритную достопримечательность настоящее преступление! Конечно, за него не накажут, но угрызения совести уж точно не дадут покоя. Приезжая в Таиланд, в Паттайю, не забудьте заглянуть на Волкин Стрит, здесь вы получите море удовольствия и развлечений, главное – не утонуть в нем!

В этом видеоролике туристы дают свою оценку некоторым барам и клубам популярной в Паттайе улицы.

Ночная жизнь на Волкин стрит

С открытием первым гоу-гоу баров Волкинг-стрит преображается. Начинается ночная жизнь, улица заполняется туристами и местными девочками и мальчиками, предлагающими свои услуги и зазывающими в заведения.

Спектр мест для развлечений очень широк. Самые известные заведения на Волкинг-стрит – go-go бары, по сути это привычные для нас стриптиз-бары с подиумом с шестом по центру, полуодетыми официантками и девочками, которые за столами развлекают посетителей. При этом вход, обычно, бесплатный, но нужно заказать выпивку, которая продается с большой наценкой.

Но Тайланд не был бы настолько популярным местом для секс-туризма, если бы тут были только гоу-гоу бары. Волкин стрит предлагает и более интересные эротические шоу для туристов. На улицах агенты зазывают на настоящие цирковые представления, в программу которых входят:

  • Курение с помощью половых органов;
  • Метание дротиков, шариков и задувание свечей;
  • Открытие бутылок;
  • Различные фокусы с превращением воды в пиво и т.д.
Еще по теме  Венеция: достопримечательности за один день

Также в большом количестве доступны и более классические пип-шоу с выступлениями девушек, лесби-пар и настоящими половыми актами.

Отдельно работают заведения для людей нетрадиционной ориентации. На Волкин стрит много гей-баров, хотя в городе даже есть отдельный район для представителей ЛГБТ сообщества.

Но не каждое заведение на Уокинг-стрит связано с сексом. В большом количестве тут работают простые пивные бары, где за стойками хоть и работают девушки, но одетые, а на сценах могут выступать брутальные тайские рок-группы. Помимо этого есть и обычные рестораны с хорошей едой и видом на море.

Волкин Стрит (Walking Street) в Паттайе, развлечения, видео

Хотя нужно учитывать, что пройти мимо эротических заведений не получится, а девушки, парни и леди-бои легкого поведения будут липнуть к вам вне зависимости от пола, предлагая свои услуги. Так что, если вы придерживаетесь строгих моральных взглядов или приехали в Паттайю на медовый месяц, идти на Волкин-стрит — не лучшая идея.

Интересные места Walking Street

Walking Street сложно назвать местом, которое входит в список обязательных к посещению у путешественников. Наоборот, оно придется по душе далеко не каждому. Однако, если вы любитель взрослых развлечений и не прочь потратить кругленькую сумму на них, смело отправляйте в самое жаркое место Паттайи!

Классические бары

Эти места можно назвать максимально приличными по сравнению со всеми остальными. Но если вы планируете тихий вечер в кругу семьи или свидание с девушкой, бар на Волкинг Стрит – не самый лучший вариант. Хотя подобные заведения считаются относительно безобидными, приключений все же не получится избежать.

Пивные бары

Одним из лучших пивных баров здесь считается Beer Garden, который входит в сеть известных во всем Таиланде пивных заведений. Здесь туристы смогут не просто насладиться вкуснейшим пивом, но и пообедать. В утреннее время бар предлагает варианты завтраков, состоящих преимущественно из блюд национальной кухни.

Одним из лучших пивных баров считается Beer Garden

Ночные клубы самого посещаемого района Паттайи предлагают гостям от души поплясать на танцполе, выпить пару коктейлей и посмотреть танцы девушек на шестах. Самыми частыми гостями таких заведений являются русские туристы. Поэтому практически весь персонал баров говорит на русском и запросто поймет вас.

Рок-бары

Рок-бары привлекают любителей музыки этого направления. В таких заведениях туристы смогут насладиться исполнением профессиональных рокеров и окунуться в приятную атмосферу драйва и энергии. Рок-бары Паттайи пользуются популярностью не только у туристов, но и местных жителей, которые являются поклонниками всемирно известных хитов тяжелой музыки.

Любителям рока придется по нраву бар Blue Sky

Go-go бары

Эти заведения являются самыми посещаемыми на тайском курорте. Суть go-go баров заключается в исполнении эротических танцевальных номеров обнаженными танцовщицами. Среди девушек, которые работают в go-go барах, преобладают европейки, тайки и женщины славянского происхождения.

Вход в такие заведения совершенно бесплатный. Основной доход бары получают от продажи алкогольных напитков, которые стоят здесь немало. Кроме того, хороший доход приносят посетители, которые желают остаться вдвоем с понравившейся девушкой. Цена такого «свидания» напрямую зависит от возраста женщины и ее внешности.

Бар «Алькатрас» считается самым оригинальным местом этого типа. Он выполнен в виде тюремного участка и действительно впечатляет своим интерьером. На первом этаже этого заведения находится дискотека, на втором этаже туристы могут посмотреть эротические представления девушек, а третий этаж предусмотрен для того, чтобы просто выпить коктейль в относительно тихой обстановке.

Go-go бар «Алькатрас» считается самым оригинальным

Секс-шоу

В go-go барах посетители имеют возможность увидеть секс-шоу в исполнении местных артисток. Однако не стоит ожидать, что это будет нечто фееричное. Очевидцы подобных мероприятий отзываются о них с немалой долей юмора. Они утверждают, что местные секс-шоу направлены, скорее, не на возбуждение сексуального желания клиентов, а на их развлечение.

Для желающих увидеть нечто более взрослое существуют шоу, где изображается вполне себе настоящий половой акт. Однако туристам придется выложить кругленькую сумму за подобного рода представление.

Еще по теме  Свой бизнес: как заработать на вендинге по изготовлению ключей

Рестораны

Если вы любите посидеть в дорогом ресторане за бокалом хорошего вина, то Волкинг Стрит точно не то место, где вы сможете осуществить задуманное. «Программа максимум» местных ресторанов заключается в традиционных блюдах национальной кухни, себестоимость которых в несколько раз ниже, чем вы в итоге заплатите. Поэтому местные ресторанчики подходят скорее для быстрого перекуса в условиях суматохи.

С виду улица Волкин Стрит ничем не выделяется: движение транспорта, работающие кафешки и магазинчики. Однако с наступлением 6-ти часов вечера она в буквальном смысле оживает! Именно с этого времени Walking Street становится пешеходной, а ее заполняют сотни, тысячи местных жителей и гостей города. К услугам посетителей гоу-гоу бары, маленькие и большие кафе, шикарные клубы, сказочные эротические шоу и веселые представления на улице.

Здесь их очень много! В этом нет ничего удивительного, ведь развлечения на любой вкус и возможности доступны буквально на каждом углу, на каждом шагу. Если же турист устал от прогулки по Волкин Стрит предложит вкусные перекусы, умопомрачительные коктейли и, конечно же, девушек, которые отплясывают в местных кафе и барах.

Популярен здесь и шоппинг: масса магазинов и торговых лавочек не оставит равнодушным никого! Сувениры самого разного калибра, съестные продукты, одежда и обувь – купить можно все, что душе угодно! Однако нужно соблюдать осторожность, ведь на Волкин Стрит полным полно карманников, которые так высматривают толстые кошельки путешественников. Хочется танцев? Пожалуйста, ночные клубы на Walking Street к вашим услугам.

Здесь можно не только расслабиться, опробовать самые что ни на есть острые ощущения, но и по полной программе насладиться шикарной музыкой от ди-джеев с мировым именем. Как правило, ночные клубы не предполагают входной платы, но обязательна покупка выпивки. Цены на Walking Street не очень высокие. Так, стоимость спиртных напитков начинается от 4-5 долларов США – естественно, это в официальных заведениях. Покупая же что-либо на улице, можно выторговать и значительно дешевле, но будет ли качественной покупка – вопрос!

Отели на Волкин Стрит

На Волкинг Стрит довольно много недорогих отелей, которые называются гестхаусами. Уровень комфорта в них минимальный. Зачастую сюда селятся молодые люди, которые жаждут приключений, а они, как правило, совсем нетребовательны к быту.

Если вы любитель комфортабельных апартаментов и не перенесете ночевку в хостеле, бронируйте номер в 5-звездочном отеле, который расположен возле пирса Бали Хай.

Совет автора

Волкин Стрит – не самое лучшее место для аренды номера в отеле

Безопасность для туристов

Уровень безопасности на Волкинг Стрит довольно низкий. Основную опасность здесь представляет огромное количество аферистов и мошенников, которые не прочь нажиться на нерасторопных туристах. На каждом углу, безусловно, дежурит полиция. Она регулирует движение, порядок и предотвращает крупные драки. Однако от кражи кошелька полиция точно не спасет. Поэтому прогуливаясь по улице «без цензуры», смотрите в оба!

Подводя итог, стоит отметить, что Волкинг Стрит – место, что называется, на любителя. Но если вы и есть тот самый «любитель», вы точно не пожалеете о проведенном в Паттайе времени.

Оцените статью
Море зовет
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.