Правда про отель Sun & Sands Beach Hotel 3*, Фантьет, Вьетнам

Новости

Номерной фонд

Комплекс, построенный всего лишь в 2013 году, предлагает своим гостям 68 номеров с отличным ремонтом, большинство из которых находится в основном трёхэтажном здании, остальные относятся к одиночным бунгало.

Категории помещений следующие:

  1. Apts. Прекрасные просторные апартаменты, рассчитанные на четырёх персон. Идеальный вариант для семей с детьми.
  2. Standard. Стандартные номера для двух гостей. При желании служащие комплекса предоставят дополнительное спальное место. Несмотря на небольшую занимаемую площадь, комнаты уютные, со стильным интерьером.
  3. Bungalow. В бунгало размещаются максимум 4 взрослых. С балконов и террас открываются прекрасные виды на море или бассейн.

Туристы могут выбрать любую из предложенных категорий. В каждой из них имеется удобная и современная мебель, зеркальный и журнальный столики, чайный набор, кондиционер, спутниковое телевидение, прикроватные тумбочки, холодильник, сейф, скоростной Интернет. Все это предоставляется абсолютно бесплатно.

Качественная уборка в номерах проводится ежедневно в установленное время. С такой же периодичностью меняют постельное белье и полотенца, пополняют мини-бар. Последний предоставляется платно, поэтому рациональнее приобретать напитки в ближайших магазинах.

Питание

Питание организовано по системе BB – только завтраки. При желании можно пообедать и поужинать на территории резорта, однако многие туристы советуют посещать близлежащие кафе и рестораны – это отличная возможность познать всё многообразие национальной кухни и познакомиться с местным колоритом, да и цены значительно ниже.

Хотя, стоит признать, питание в главном ресторане ничуть не уступает тем, что предлагают в других заведениях. Отдыхающие утверждают, что одного завтрака вполне достаточно, чтобы потом весь день ходить сытым и довольным. Еще бы! Каждое утро на шведском столе можно найти всё, что душа пожелает; это различная выпечка, десерты, горячие напитки, тропические фрукты, сыры, колбасы, мясные блюда, гарниры и даже супы! Поистине, отель заслуживает категорию больше трёх звезд.

Еще по теме  Монастыри Метеоры Греция подробная информация с фото

Самые свежие морепродукты можно попробовать прямо на пляже. Здесь их ловят и готовят прямо при вас. Выбор достаточно широк – кальмары, креветки, гребешки, лобстеры. Всё с дымком, на гриле – пальчики оближешь!

Персонал

Вежливые и знающие толк в своём деле работники готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи. Любые проблемы отдыхающих, будь то смена номера, поломка техники и другое, решаются в самые короткие сроки, а это большой плюс для обслуживающего персонала.

Отличительная особенность курорта Фантьет в том, что сотрудники гостиниц редко хорошо изъясняются не только на русском, но и даже на английском. Изучив отзывы в Интернете за 2020 год, можно прийти к приятному для себя выводу, что в этом отельном комплексе языковой барьер совсем не проблема. Большинство вьетнамцев отлично понимают по-русски и даже говорят на нём, английский в ходу по умолчанию.

Развлечения и анимация

Концепция отеля ориентирована на спокойный отдых и знакомство с культурой страны, поэтому развлекательная программа и команда аниматоров здесь изначально не предусмотрены. Однако это абсолютно не значит, что отдыхающим здесь будет скучно.

На компактной территории имеются джакузи и два больших бассейна, один из которых двухсекционный – для взрослых и детей. Примечательно, что в отличие от других стран, купаться здесь можно даже ночью, чем активно пользуются отдыхающие. После позднего ужина, особенно в жаркую погоду, туристы собираются в большие компании и весело проводят время, знакомясь друг с другом, общаясь, пробуя напитки из бара, который, кстати, расположен совсем рядом.

Правда про отель Sun & Sands Beach Hotel 3*, Фантьет, Вьетнам

Для всех желающих работают школы водного спорта. Говорят, что даже после одного занятия с опытным инструктором, можно встать на доску и направиться покорять волны Вьетнама. Кто знает, может быть, правда?

Еще по теме  Возврат денежных средств по платежному поручению

На пляже можно покататься на катамаране или каноэ, взять напрокат гидроцикл. Для любителей «сухих» развлечений предусмотрены площадки для большого тенниса и пляжного волейбола. В общем, тосковать, точно, не придётся.

Пляж

Белые пески и тёплое море – что может быть лучше? Проснуться на рассвете и прямо с балкона увидеть живописные морские пейзажи, как на картинке…

У отеля собственный небольшой песчаный пляж с пологим входом, окружённый множеством кокосовых пальм и цветущих растений, что создаёт необычайно красивую картину. Потрясающие виды открываются на закате, когда море окрашивается в нежные розовые оттенки. Романтика!

Расстояние от главного здания гостиничного комплекса до пляжа составляет всего 50 метров. Поскольку отель небольшой, отдыхающих здесь немного, оттого ощущения «толпы» на побережье нет.

Правда про отель Sun & Sands Beach Hotel 3*, Фантьет, Вьетнам

По отзывам туристов, прямо около моря, хорошо обученные мастера делают массаж с соком алоэ, дающий отличный омолаживающий эффект. Лежать, расслабившись и прислушиваясь к шуму прибоя,- это ли не настоящий отдых?

Не менее популярно здесь активное времяпровождение. Вьетнам славится своими большими волнами, привлекающими тысячи туристов ежегодно, и Муйне не исключение, – здесь работает множество школ виндсёрфинга и кайтбординга для новичков, действует прокат лонгбордов .

Попрыгать на волнах или спокойно поплавать в море – выбор за вами, для каждого из этих занятий природа сотворила идеальные условия.

Расположение и окрестности

Расположение отеля как нельзя лучше подходит для спокойного, размеренного отдыха. Здесь нет активной ночной жизни, шумных вечеринок и дорогих заведений, а значит, Sun {amp}amp; Sands Beach – идеальный вариант для семей, отдыхающих с маленькими детьми.

За очень хорошую стоимость можно приобрести памятные подарки себе и близким, обменять валюту по выгодному курсу, попробовать огромные порции вкуснейших морских деликатесов.

Еще по теме  Прикольные поздравления на свадьбу с вручением подарков

Чтобы купить экскурсии, далеко ездить также не придётся: всего в 20 м от гостиничного комплекса находится магазинчик, где кроме продуктов, сувениров и одежды можно выбрать интересующую поездку в самые знаменитые места Вьетнама. А разместившись в Сан {amp}amp; Сандс, можно без труда за 5 минут самостоятельно добраться до Ручья Фей с его живописными водопадами или взять напрокат байк и съездить до Белых Дюн.

Расстояние до ближайшего аэропорта составляет около 180 километров, и эти три часа в пути проходят практически незаметно, поскольку новые автобусы оснащены хорошими кондиционерами и удобными креслами, а рассказы гида о местных обычаях и традициях определённо не дадут заскучать.

Официальный сайт и координаты

Веб сайт: -
Адрес: 62 Huỳnh Thúc Kháng, khu phố 4, Thành phố Phan Thiết, Bình Thuận, Вьетнам
Телефон:  84 252 3847 979

Интересные отели поблизости с хорошим рейтингом:Амариллис Резорт Энд Спа 4*Скай Стар Резорт 3*Little Paris Resort 4*

Оцените статью
Море зовет
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.